Организация онлайн-мероприятий

1

Мир меняется, и мы меняемся вместе с ним. Уже довольно давно личные встречи, семинары и конференции заменила виртуальная жизнь. В режиме онлайн проводятся даже церемонии вручения призов и корпоративные мероприятия! Чтобы все прошло идеально даже в виртуальной среде, стоит обратиться за помощью к профессионалам. Языковое предприятие Skrivanek Baltic является опытным партнером по организации различных мероприятий и в настоящий момент специализируется на проведении онлайн-мероприятий на платформе Zoom. С нами вы можете быть уверены, что мероприятие пройдет идеально и совсем как при встрече с глазу на глаз. Наш опыт позволяет свободно работать и в многонациональной среде, когда звучат несколько языков одновременно.

Планируете устроить виртуальную конференцию, участники которой говорят на нескольких иностранных языках? Предстоит серия важных для предприятия собраний, на которых должны присутствовать как Ваши работники, так и представители партнеров? На Ваше предприятие прибыл важный гость, владеющий только своим родным языком, но необходимо, чтобы на собрании, организованном на платформе Zoom, его поняли все сотрудники? Или Вы просто хотите поднять дух своей замечательной команды и устроить вечеринку, когда каждый сидит у себя дома, но все вместе развлекаются онлайн? Наши специалисты помогут в каждой из этих ситуаций, а также разработают эффективный сценарий для любого события.

Модерирование любого мероприятия бывает непростой задачей, но оно вдвойне усложняется при проведении виртуальных мероприятий, когда нет реального зрительного контакта, реакции аудитории. Skrivanek Baltic предлагает профессиональное модерирование мероприятий или, если Вы решаете сделать это сами, – инструкцию, как провести онлайн-мероприятие, чтобы получить максимальную отдачу.

О технических вопросах можете не беспокоиться, мы берем их на себя – организуем как онлайн-страницу, так и в случае необходимости разделим участников на разные группы. На платформе Zoom возможен как последовательный, так и синхронный перевод.

Если Вы хотите запечатлеть мероприятие, мы готовы это сделать – по запросу Вы получите видео- и аудиозаписи содержания мероприятия, а также ссылку на видео и звуковую дорожку. Видео- и аудиофайлы предоставляются уже в отредактированном виде – без каких-либо изменений содержания, но очищенные от ненужных пауз в начале или конце записи. Если использовались услуги синхронного переводчика, в видеозапись можно включить один язык мероприятия по выбору.

Являясь языковыми профессионалами, мы обеспечиваем услуги перевода более чем на 110 языков – с нами общение станет легче, чем когда-либо!

В случае необходимости мы подготовим отчет об активности участников, включая длительность их подключения, а также предоставим выписку из чата мероприятия в текстовой форме. А если кто-то волнуется о том, как он выглядит на экране, мы подключим возможность улучшения видеосигнала участника в прямом эфире Zoom!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Что представляет собой Skrivanek Baltic?

Skrivanek Baltic — это сертифицированное бюро переводов, работающее в Латвии с 2003 года. Мы предлагаем языковые услуги высочайшего качества. Группа Skrivanek обладает более чем 25-летним опытом и является одним из крупнейших поставщиков языковых услуг в мире. В настоящее время она насчитывает почти пятьдесят филиалов в разных странах мира: США, Австрии, Бельгии, Болгарии, Чехии, Эстонии, Литве, Польше, Словакии, Словении и Германии. В 2007 году открылась Языковая школа Skrivanek Baltic, где взрослые и дети могут выучить иностранный язык и усовершенствовать свои навыки под руководством опытных, высококвалифицированных преподавателей, а также расширить свой лингвистический кругозор.

Какие услуги вы предлагаете?

Мы выполняем устный и письменный перевод и предлагаем широкий спектр языковых решений. Наши устные переводчики работают на конференциях и деловых встречах, а также оказывают поддержку в ходе судебных процессов. Письменные переводы включают специализированные и общие переводы в различных областях. Кроме того, мы выполняем локализацию и адаптацию, занимаемся копирайтингом, компьютерной версткой и преподаванием языков.

Сколько часов в день можно работать устный переводчик?

Все зависит от конкретной договоренности и ваших требований. Продолжительность работы устного переводчика определяете только вы.

НУЖЕН ПЕРЕВОД ИЛИ ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ОНЛАЙН-МЕРОПРИЯТИЯ?

Мы подготовим для вас предложение и предоставим консультацию.

УЖЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ НА РЫНКЕ!

Мы имеем богатый опыт перевода текстов на различные темы.

0
+
Языков в различных комбинациях
0
+ млн
Слов переведено в 2020 году
0
+
Специалистов по различным языкам
0
Сертификата ISO

ЧТО НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС

Jazz Communications
Jazz Communications

Мы сотрудничаем со Skrivanek Baltic уже несколько лет. Чаще всего нам бывает необходим письменный перевод на латышский, русский и английский, однако приходилось заказывать переводы и на более редкие языки: арабский, эстонский и т. д. Кроме того, мы регулярно пользуемся услугами литературных редакторов, корректоров и копирайтеров латышских текстов. О нашем сотрудничестве остаются только приятные впечатления: руководители проектов (контактные лица) всегда оперативны, отзывчивы и конструктивны, а ценовая политика ясна, открыта и приемлема.

Latvijas Republikas ģērbonis
Прокуратура Латвийской Республики
Служба административного директора

Компания Skrivanek Baltic зарекомендовала себя как профессиональный, надежный партнер, предоставляющий качественные услуги. В рамках сотрудничества у нас не было ни одной претензии относительно работы Skrivanek Baltic, все рабочие вопросы решаются оперативно, общение пронизано взаимопониманием.

Valsts iestāde
Служба государственных доходов

Сотрудники Skrivanek Baltic отзывчивы и всегда готовы пойти навстречу. Заказы обрабатываются быстро и качественно, специфическая терминология Службы государственных доходов используется как в переводах юридических текстов, так и при работе с текстами, которые связаны с налоговой и таможенной политикой.

Rīgas dome
Рижская дума
Департамент городского развития

Мы очень позитивно оцениваем наше сотрудничество. Skrivanek Baltic − надежный, отзывчивый партнер с превосходными организаторскими способностями. До сих пор наша совместная работа была приятной и успешной − за это, в частности, хотелось бы поблагодарить любезных сотрудников компании, всегда готовых пойти навстречу.

Valsts iestāde
Государственное агентство социального страхования
Департамент пенсий отдела международных услуг

Компания Skrivanek Baltic зарекомендовала себя как надежный профессиональный партнер, строго следящий за качеством услуг: переводы с использованием отраслевой терминологии выполняются на должном уровне.

Noskaidro cenu vai uzdod jautājumu

    (Pievienot dokumentu līdz 20 MB)


    X